[다이어터는 접근금지] 치즈케이크 커피번/모카번 만드는 방법!
2019. 8. 25. 11:55ㆍ따끈따끈 빵굽는 요리하우스
제목 그대로~
진짜진짜 맛있어서
만들자 마자
뚝! 딱!
먹어 치울 수 있는
어마무시한 맛을 지닌
모닝빵!
버터 스카치 디너롤을
소개해 드립니다~~짝짝짝!!!
어느 날
선물받은 시럽들이 몇 개 있었어요.
커피는 달달~한
커피만 아주 가끔 먹는 제가
이 시럽들로 뭘 할 수 있을까?
생각하다가
빵에 한번 넣어봤는데...
결과는...
OTUL
정말...
다이어트 하시는 분들은
절대절대
만들지 마소서 ㅠㅠ
요거요거요거...
앞으로 제가 어떤 빵을 더 만들지는 모르겠지만...
여지껏 만들었던
디너롤 중
으뜸으뜸!!!
완전!!
강추 백억만개!!!!
코스트코 킹스 하와이안 디너롤은
뭐...
이제 빠빠이~~해야하는...
흑...
정말 맛있는데
저만 알고있기는
쫌 거시기 허쥬?
영상 보시면서
꼭 만들어 보세요!
뭐...
저거 만들어서
한 판 전부를
혼자 다 먹는거 아니니께...
...
.....
(사실...그럴 수 있다에 1불 겁니다)
어찌되었던지간에~
영상도 보시고~
맘에 드시면
자주자주 놀러오세요!
그럼~
다음에 또 만나요~^^
아, 난 진짜 경고했슈~
제목에 썼음...
나중에 만들고 맛있어서
다요트 실패했다고
막 꼬소하게 고소하고 막 그러믄
안.뎌.!! ^^
*재료 소개와 만드는 팁들은 영상 하단에 있는 자세히 보기란에 있습니다.*
'따끈따끈 빵굽는 요리하우스' 카테고리의 다른 글
유럽식 천연 발효빵 만들기 1. 콤부차로 천연 발효종을 만들어요. (0) | 2020.01.12 |
---|---|
스페인과 필리핀의 국민빵! 엔사이마다 치즈우유빵 만들기~ (0) | 2019.09.27 |
치즈케이크와 커피번의 만남! 치즈케이크 모카번 만들기! [손반죽] by 어쿠스틱 바게트 (0) | 2019.08.18 |
버터의 풍미가 매력적인 프랜치 브리오슈 식빵을 만들어보아요~ (0) | 2019.08.15 |
인스턴트 매쉬 포테이토로 푹신푹신한 리틀포레스트 감자빵 만들기 (손반죽 빵만들기) (0) | 2019.08.08 |