에어프라이어로 기름 쏙~뺀 파닭 만들기와 비밀의 마늘겨자소스!
2019. 9. 7. 10:25ㆍ맛은 역시 한국의 맛! 세계 으뜸 레씨피!!
오늘은 한국에서 맛있게 먹었던 기억이 있는 파닭을
에어프라이어로 쉽게 만드는 방법을 알려드릴게요.
간장소스도 정말 맛있구요,
특히 이번 영상은 마지막부분이 중요하니까 꼭 끝까지 봐주세요.
아래 만드는 팁과 재료 확인해주시고
궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요.
항상 함께해 주셔서 감사합니다.
*재료*
-마늘겨자소스-
식초 3T
진간장 2T
미림 1T
머스타드 2T
설탕 1T
다진마늘 1t
*염지액 재료 (1.5Kg 닭 한마리 기준)*
물 4컵
소금 2T
설탕 1T
후추 1/2t
마늘가루, 양파가룩 각 1T
생강가루 1t
계피가루 1/8t
'맛은 역시 한국의 맛! 세계 으뜸 레씨피!!' 카테고리의 다른 글
찹쌀 도넛, 치즈볼, 크림치즈볼을 한 번에! 실패 없이 성공하는 찹쌀도넛 튀기는 방법~ (0) | 2020.01.04 |
---|---|
살 안찌는 키토제닉 모듬전! No 밀가루, 저탄고지 부침개 (0) | 2019.09.12 |
글루텐 프리 귀리국수 만드는방법과 약고추장 비빔면 [필립스 누들메이커 2탄] (0) | 2019.08.03 |
초스피드! 10분만에 콘치즈 감자전 만드는 신박한 방법! (0) | 2019.07.27 |
쫄깃쫄깃 불지않는 국수 면뽑는 방법 & 초간단 콩국수 만들기 [필립스 누들 메이커 & 인스턴트팟 레시피 (0) | 2019.07.13 |