찹쌀 도넛, 치즈볼, 크림치즈볼을 한 번에! 실패 없이 성공하는 찹쌀도넛 튀기는 방법~
2020. 1. 4. 04:21ㆍ맛은 역시 한국의 맛! 세계 으뜸 레씨피!!
벌써 2020년 새해가 밝았네요.
2020이라는 숫자는 제가 어릴 적 SF 영화에서
먼~ 미래에 나올 연도 수였는데
벌써 2020년이라니...
저 그럼... 완전 과거 시대 사람인 건가요 ㅠㅠ
흠흠...
암튼~ 오늘은
2020년의 복을 한아~~름 싸서
맛있게 튀긴
찹. 쌀. 도. 넛. 만들기를 소개해 드릴게요!
사실 요 쪼끄만 찹쌀도넛이
만들기가 꽤나 까다로워요.
무턱대고 반죽해서 튀기면
기~냥 돌덩이가 나오는 거~
경험해 보신 분들은 어여어여 자리 잡고 앉으세유!
그리고 뽀너쓰!
제가 정말 좋아하는 콤보인
크림치즈와 단팥!
요거 요거 한번 먹어보면 아주 좍살나유~ ㅎㅎㅎ
그럼 영상으로 레시피와 만드는 팁 확인해 보세요.
오늘 올리는 영상은
이야기 형식이라 자막이 쭈~욱 읽힐 거예요.
그럼 맛있게 만들어보세요.
새해 복 많이 받으세요^^*.
'맛은 역시 한국의 맛! 세계 으뜸 레씨피!!' 카테고리의 다른 글
이렇게 만들면 당신도 김밥 명인이 될 수 있습니다. 매운 어묵김밥과 솥밥하는 방법 (0) | 2020.12.20 |
---|---|
추억의 꽈배기 도넛 만들기 (0) | 2020.01.11 |
살 안찌는 키토제닉 모듬전! No 밀가루, 저탄고지 부침개 (0) | 2019.09.12 |
에어프라이어로 기름 쏙~뺀 파닭 만들기와 비밀의 마늘겨자소스! (0) | 2019.09.07 |
글루텐 프리 귀리국수 만드는방법과 약고추장 비빔면 [필립스 누들메이커 2탄] (0) | 2019.08.03 |